<button id="hgdbf"><dfn id="hgdbf"><div id="hgdbf"><caption id="hgdbf"></caption><embed id="hgdbf"></embed></div></dfn><dd id="hgdbf"></dd><link id="hgdbf"></link></button>
<th id="hgdbf"><i id="hgdbf"></i><col id="hgdbf"></col><blockquote id="hgdbf"></blockquote></th><var id="hgdbf"><i id="hgdbf"></i><samp id="hgdbf"><source id="hgdbf"><p id="hgdbf"><table id="hgdbf"></table></p></source></samp></var>
    1. <section id="hgdbf"><i id="hgdbf"><sup id="hgdbf"><mark id="hgdbf"></mark><sub id="hgdbf"></sub><object id="hgdbf"></object></sup></i></section>

        <bdo id="hgdbf"></bdo><map id="hgdbf"><samp id="hgdbf"><link id="hgdbf"><optgroup id="hgdbf"></optgroup><tbody id="hgdbf"><optgroup id="hgdbf"></optgroup></tbody></link></samp></map>
      1. <keygen id="hgdbf"></keygen><keygen id="hgdbf"></keygen><area id="hgdbf"><table id="hgdbf"></table></area>
        <var id="hgdbf"></var>

        1. <progress id="hgdbf"></progress><tr id="hgdbf"></tr>

          欢迎您访问广州企而立企业管理有限公司
          广州企而立企业管理有限公司
          文章详细/ minute
          您当前所在位置:网站首页 » 公司注册 » 外资公司注册 » 外国人申请居留证,外国人在中国工作

          外国人申请居留证,外国人在中国工作

          文章来源:handler    时间:2019-05-09 05-20-21

          外国人申请在中国工作需要具备哪些条件?

          1、应年满18周岁,身体健康,无犯罪记录,境内有确定的用人单位,具有从事其工作所必需的专业技能或相适应的知识水平。

          2、所从事的工作符合我过经济社会发展需求,为国内急需紧缺的专业人员。

          3、法律法规对外国人来华工作另有规定,从其规定。

          那么外国人想在中国合法工作,怎么才能获得工作签证和居留许可?,申请工作签证的流程又是怎么样?企而立一一为您解答!

          一般工作居留许可申请

          从2017年4月1日起,全国统一实施外国人来华工作许可制度。根据新政策,原《外国人入境就业许可》和《外国专家来华工作许可》整合为《外国人来华工作许可》,由国家外国专家局负责组织实施。

          新政策将把外国人在中国工作分成3类。A类(鼓励类)、B类(外国专业人才,控制类)、C类(外国普通人员,限制类)三类,按照外国人来华工作分类标准实行分类管理。申请人必须达到至少C类,然后我们才能为申请人申请外国人来华工作许可。请了解以下A类、B类和C类的分类标准:

          A类工作许可的标准:目前,最为常见的一种A类人才为达到以下薪资标准的高薪酬外国人,平均工资收入不低于本地区上年度社会平均工资收入6倍的外籍人才,以广州为例,2017年年度平均工资为98616元,那么外国人的年收入至少是591696元,那么一年需要交的个人所得税为10万多。

          B类工作许可的标准:

          1. 具有学士及以上学位和2年及以上相关工作经历的外国专业人才。

          2. 持有国际通用职业技能资格证书或急需紧缺的技能型人才。

          3. 外国语言教学人员。外国语言教学人员应从事其母语国语言教学,并取得大学学士及以上学位且具有2年以上语言教学工作经历。其中,取得教育类、语言类或师范类学士及以上学位的,或取得所在国教师资格证书或取得符合要求的国籍语言教学证书的。

          4. 外国人综合评定超过60分,积分表如下:

          计分项标准得分

          国内聘用单位支付年薪(万元)

          此项最高20分 

          45及以上20
          [35,45)17
          [25,35)14
          [15,25)11
          [7,15)8
          [5,7)5
          小于50

          受教育程度或取得职业技能资格证书等

          此项最高20分

          博士,国际通用最高等级职业技能资格证书
          或高级技师或相当
          20
          硕士,技师或相当15
          学士,高级工或相当10
          相关工作年限
          此项最高20分
          超过2年的,每增加一年,增加一分最高20分
          2年5
          不满两年0
          每年工作时间
          (单位月)
          此项最高15分
          年工作时间9及以上15
          [6,9)10
          [3,6)5
          小于30
          汉语水平
          此项最高5分
          曾经具有中国国籍的外国人5
          取得以汉语为教学语言的学士及以上学位5
          通过汉语水平考试(HSK)五级或以上5
          通过汉语水平考试(HSK)四级4
          通过汉语水平考试(HSK)三级3
          通过汉语水平考试(HSK)二级2
          通过汉语水平考试(HSK)一级1
          年龄(岁)
          此项最高15分
          [18,25)10
          [26,45)15
          [46,55)10
          [56,60)5
          大于600

          毕业于国(境)外高水平大学

          或有全球500强企业任职经验

          及其他规定条件的

          此项最高5分

          毕业于国(境)外高水平大学5
          有世界500强企业任职经验5
          具有专利等知识产权的5
          已连续在华工作年限5年及以上的5

          C类工作许可的标准:外国人在中国学习并获得学士或更高的文凭(毕业于中国任何大学且毕业1年之内)

          如果你的外国朋友需要办理居留证,那么联系我们吧!

          威尼斯app |威尼斯赌场app官网 |威尼斯app官方 | |手机版 | | 澳门银河总站|澳门银河app|极速时时彩|UU快三|500快3彩票|500快3彩票|